做个什么小本生意好

我想说,在自己如何创业积累财富的过程中,最困难的事情莫过于坚持自己的选择而不盲目从众。做个什么小本生意好

爱摆地摊网为大家提供最新的摆摊创业资讯,目前已有一千多人通过站长获得属于自己的创业小生意,如果您也需要请加站长微信:13227725015

我想,穷朋友和富朋友都同样是我的老师。我会注意我的有钱朋友是如何谈论金钱的(我不是指财富),他们对这个话题感兴趣。这样,通过交谈我向他们学习,他们也向我学习。做个什么小本生意好胆小的投资者总是亦步亦趋地跟在众人后面,当欲望终于驱使他们冒险投资时,精明的投资者此刻已经获利退出了。我有许多亲密朋友试图劝说我不要去做某一项交易或投资。几年前,一位朋友告诉我,他非常高兴,因为他发现了一份利率为6%的大额存单。我告诉他我从州政府获得的投资回报是16%。你可以有接近内幕的富裕朋友,因为钱就是由“内幕信息”挣来的,这样你就能在繁荣之前买进,并在危机之前卖出。我不是说非法地去做,但是,信息得到得越早,获利的机会就越大,风险就会越小,这就是朋友的作用。这也是一种财商。精明的投资者不会抱怨市场时机不对,如果错过了这一拨,他们就会去寻找下一个机会,并且在其中找到自己的位置。对大多数投资者来说,做到这一点之所以非常困难,是因为一旦他们买入的东西不那么流行,他们就会感到害怕。到处都有“内部人交易”。有些形式的内部人交易是非法的,而有些形式的内部人交易是合法的。但不管怎样,它们都属于内部人交易。惟一的区别在于你离内幕到底有多近。我想说,在自己如何创业积累财富的过程中,最困难的事情莫过于坚持自己的选择而不盲目从众。

干什么买卖挣钱快精明的投资者不会抱怨市场时机不对,如果错过了这一拨,他们就会去寻找下一个机会,并且在其中找到自己的位置。对大多数投资者来说,做到这一点之所以非常困难,是因为一旦他们买入的东西不那么流行,他们就会感到害怕。注意:不要听胆小的人说的话。我有这样的朋友,我非常喜欢他们,但他们过的是“小鸡”式的生活。一旦涉及到金钱,特别是投资时,“天就要塌下来了”,他们总是会告诉你一件事为什么不行。明智的投资者往往购买一项不太流行的投资,他们懂得盈利是在购买时就已获得,而不是在出售时获得的,他们会耐心地等待时机实现投资增值。正如我所说,他们并不计较市场时机,就像一位冲浪者,他们时刻等待着下一个大浪来将他们高高托起。注意:不要听胆小的人说的话。我有这样的朋友,我非常喜欢他们,但他们过的是“小鸡”式的生活。一旦涉及到金钱,特别是投资时,“天就要塌下来了”,他们总是会告诉你一件事为什么不行。胆小的投资者总是亦步亦趋地跟在众人后面,当欲望终于驱使他们冒险投资时,精明的投资者此刻已经获利退出了。哥伦比亚全国广播公司的节目有很多有关投资方面信息的栏目。如果你看过他们的节目,通常会见到一帮所谓的“专家”在争吵。一位专家会说市场正在走向衰退,而另一位则声称市场正在趋于繁荣。

问题是如果人们听了他们的话,盲目地接受这种杞人忧天的信息,你最终也会成为“小鸡”式的人物。就像一句古老的谚语所说的:“小鸡的毛都是一样的”。胆小的投资者总是亦步亦趋地跟在众人后面,当欲望终于驱使他们冒险投资时,精明的投资者此刻已经获利退出了。明智的投资者往往购买一项不太流行的投资,他们懂得盈利是在购买时就已获得,而不是在出售时获得的,他们会耐心地等待时机实现投资增值。正如我所说,他们并不计较市场时机,就像一位冲浪者,他们时刻等待着下一个大浪来将他们高高托起。你可以有接近内幕的富裕朋友,因为钱就是由“内幕信息”挣来的,这样你就能在繁荣之前买进,并在危机之前卖出。我不是说非法地去做,但是,信息得到得越早,获利的机会就越大,风险就会越小,这就是朋友的作用。这也是一种财商。明智的投资者往往购买一项不太流行的投资,他们懂得盈利是在购买时就已获得,而不是在出售时获得的,他们会耐心地等待时机实现投资增值。正如我所说,他们并不计较市场时机,就像一位冲浪者,他们时刻等待着下一个大浪来将他们高高托起。我有几个朋友,他们在不长的时间里创造了数十亿美元的致富好项目。他们中间有三位和我谈到过同样的现象:他们那些没钱的朋友从不去向他们请教是怎样赚到钱的。可是他们往往会去要求一种或两种东西:一是贷款,二是工作。因为在竞争激烈的市场上,群体有时会意味着反映迟钝而被“宰割”。如果一项大交易被列在投资杂志的头一页,在多数情况下此刻去做这种交易恐怕为时已晚,这时,你应该去寻找新的机会了。就像我们通常所说的那样:“还会有另一拨”。人们总是匆匆忙忙去赶已经过去的那一拨时,往往又会被新的一拨淘汰出局。精明的投资者不会抱怨市场时机不对,如果错过了这一拨,他们就会去寻找下一个机会,并且在其中找到自己的位置。对大多数投资者来说,做到这一点之所以非常困难,是因为一旦他们买入的东西不那么流行,他们就会感到害怕。